Já experimentou o tempero dry rub para churrasco
Esse tempero faz parte da linha para churrasco da Multi Ponto 386. Do carvão aos temperos é Multi e Ponto!
11/10/2023
Por @Clic Paverama | contato@clicpaverama.com.br | Clic do Vale
Em Saúde e Bem-estar
O Dry Rub nada mais é que uma mistura de temperos secos usado pra preparos de carnes. Ele é ótimo pra surpreender no churrasco porque dá um gostinho pra lá de especial.
Essa mistura de temperos secos é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem ao forno, grelha ou churrasqueira. Essa crosta de especiarias que fica ao entorno da carne potencializa o seu sabor e ajuda a reter todo o seu suco deixando a carne ainda mais suculenta.
O Dry Rub Tradicional da Multi Ponto 386 contém os seguintes ingredientes, paprica, sal, coentro, cebola, mostarda, endro e pimenta caiena, uma combinação pra lá de perfeita.
Além do tradicional, a Multi Ponto 386 também conta com os Drys para frango, porco, filés e bifes.
Linha para churrasco Multi Ponto 386:
A linha churrasco Multi Ponto 386 é produzida em parceria com uma agro indústria familiar especializada no segmento que prioriza o uso de temperos cultivados de forma orgânica com pouca ou nenhuma adição de elementos químicos, como aromatizantes e corantes.
Escolha os produtos Multi Ponto 386 para seu churrasco ficar no ponto. Do carvão aos temperos é Multi e Ponto!
Quer comprar para seu uso ou revender, entre em contato: (51) 9 9552-0302.
Leia também:
Multi Ponto 386 tem uma grande variedade em móveis em bambu e tonel
Carvão produzido em Santa Manoela é destaque na Venezuela
Você sabe o que é e como usar o molho Chimichurri?
Mais lidas da semana