Mas afinal o que é sal de parrilla?
O sal de parrilla faz parte da linha para churrasco da Multi Ponto 386. Do carvão aos temperos é Multi e Ponto!
19/10/2023
Por @Clic Paverama | contato@clicpaverama.com.br | Clic do Vale
Em Saúde e Bem-estar
Você já deve ter se perguntado o que é e porque usar esse sal no seu churrasco!
O sal de parrilla é um sal entrefino, muito usado nos churrascos argentinos e uruguaios. Ele possui uma granulometria menor do que o sal grosso e salga de maneira mais uniforme, penetrando nas facilmente nas fibras da carne.
Portanto, é indicado para peças de carne mais grossas, já que evita a perda de líquido, deixando mais suculenta a carne do churrasco, com o tempero no ponto.
Vantagens de usar o sal de parrilla no churrasco:
- Ótimo para os cortes de carne mais altos;
- Se diferencia pelo tamanho mediano dos grãos;
- Salga de maneira uniforme a peça de carne;
- Ideal para diversos cortes de carne;
- Churrasco mais saboroso e tenro.
Para quem busca variar nos sabores, a linha de Sal de Parrilla Multi Ponto 386 conta com diversos sais, além do tradicional, junto com outros tipos de temperos, como alho, pepperoni, defumado e com limão.
Linha para churrasco Multi Ponto 386:
A linha churrasco Multi Ponto 386 é produzida em parceria com uma agro indústria familiar especializada no segmento que prioriza o uso de temperos cultivados de forma orgânica com pouca ou nenhuma adição de elementos químicos, como aromatizantes e corantes.
Escolha os produtos Multi Ponto 386 para seu churrasco ficar no ponto. Do carvão aos temperos é Multi e Ponto!
Quer comprar para seu uso ou revender, entre em contato: (51) 9 9552-0302.
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