Receita de Cuscuz Paulista é a dica do Clic Gastronomia desta semana
Coluna é assinada pela gastróloga Bárbara Ramos.
07/08/2018
Por Clic Paverama
Em Variedades
A coluna Clic Gastronomia, assinada pela Gastróloga Bárbara Ramos, traz nesta semana uma receita de Cuscuz Paulista.
Seguindo a pauta da sua última coluna em que abordou a gastronomia regional, nesta semana Bárbara destaca e ensina como se faz esse alimento típico da Região Sudeste.
Clic no link e delicie-se com essa leitura: Receita de Cuscuz Paulista.
Confira mais artigos do Clic Gastronomia:
Confira os Colunistas do Clic Paverama, o Clic do Vale:
clicpaverama.com.br/colunistas
Clic Paverama
Mais lidas da semana
Divulgados os nomes dos primeiros Secretários do governo eleito de Paverama
Michele Vargas confirma Melissa Hartmann para a Secretaria da Saúde em 2025
CVM Instalações passa atender em novo endereço
Magioni Lanches inaugura na próxima sexta em Paverama
Início da transição de governo na Prefeitura de Paverama inicia nesta terça
Moradores de Paverama relatam falta de água há 4 dias