Receita de Cuscuz Paulista é a dica do Clic Gastronomia desta semana
Coluna é assinada pela gastróloga Bárbara Ramos.
07/08/2018
Por Clic Paverama
Em Variedades
A coluna Clic Gastronomia, assinada pela Gastróloga Bárbara Ramos, traz nesta semana uma receita de Cuscuz Paulista.
Seguindo a pauta da sua última coluna em que abordou a gastronomia regional, nesta semana Bárbara destaca e ensina como se faz esse alimento típico da Região Sudeste.
Clic no link e delicie-se com essa leitura: Receita de Cuscuz Paulista.
Confira mais artigos do Clic Gastronomia:
Confira os Colunistas do Clic Paverama, o Clic do Vale:
clicpaverama.com.br/colunistas

Clic Paverama
Mais lidas da semana
Residência é consumida pelo fogo em Paverama
Colisão entre carro e caminhão deixa quatro feridos em Teutônia
Banda paveramense Território Neutro é atração confirmada no Dia Mundial do Rock em Imigrante
Inadimplência com contas de água em Paverama ultrapassa R$ 569 mil
Quais os nomes e sobrenomes mais comuns em Paverama, Taquari, Tabaí, Brochier, Fazenda Vilanova e Teutônia
Liga de Combate ao Câncer de Paverama será oficializada na próxima sexta-feira, dia 14
